Fe style

адрес: Москва.
телефоны: +7 (926) 120-10-65,

кованые

 

Ворота и калитки - первое, на что обращают внимание прохожие, гости и то, чем хозяева дома пользуются практически ежедневно. Поэтому в этих изделиях должна сочетаться красота и практичность. Орнамент полотна кованых ворот и калиток может быть легким, прозрачным, либо наглухо закрывать обитателей дома от посторонних взглядов. Автоматические приводы, электрозамки и домофоны без проблем впишутся в металлическое кружево кованых ворот.

Кованные ворота для коттеджа, загородгого дома, дачи. Кованные ворота - это стиль, престиж, тепло и красота Вашего дома. Установив кованные ворота, Вы сделает особенным подъезд к Вашему дому! Это надежно, красиво и практично! Кованые ворота, заборы, калитки – своеобразное «общественное достояние»- их видят проезжающие мимо люди, соседи. Являясь визитной карточкой дома, ворота могут быть добротными, с множеством сложных кованых элементов, и это будет говорить о солидности и основательности хозяина дома. Изысканные кованые ворота с тонким растительным орнаментом или модерновыми плавными линиями с тонкими листьями-лепестками указывают на тонкий вкус владельца этого жилища. 
Цена на кованые изделия формируется исходя из сложности исполнения, металлоемкости объема заказа, способа покрытия, доставки и монтажа. На каждую работу делается отдельная калькуляция. Чтобы узнать предварительную стоимость, подробно опишите изделие, которое вы хотите заказать.

Эскизы ворот смотри здесь!



Москва. Телефоны: +7 (926) 120-10-65,